Partenaires


Rechercher

Sur ce site

Sur le Web du CNRS


Accueil du site > Programmes de recherche / valorisation > FUI et Investissements d’avenir > PSPC2012 - OPEN FOOF SYSTEM - Développement d’une plateforme comprenant des équipements et des solutions numériques pour la cuisine et l’alimentation au quotidien

PSPC2012 - OPEN FOOF SYSTEM - Développement d’une plateforme comprenant des équipements et des solutions numériques pour la cuisine et l’alimentation au quotidien

par Dorielle-Agnès Batis - 14 mai 2013

OPEN FOOF SYSTEM Développement d’une plateforme comprenant des équipements et des solutions numériques pour la cuisine et l’alimentation au quotidien

Objectif : Le projet se propose de développer un environnement comprenant équipements et services afin de faciliter, optimiser et valoriser l’acte de cuisiner dans un environnement culinaire numérique. Cet écosystème inédit à la convergence des secteurs de l’agroalimentaire et du numérique, se veut évolutif, souple et ouvert. Le projet OPEN FOOD SYSTEM s’inscrit au coeur d’une stratégie numérique de SEB, premier acteur mondial des ustensiles de cuisine et du petit électroménager.

Partenaire(s) : Stés SEB, TEFAL, TGCP, ALPHA MOS, VEARSTECH, BIOPARHOM, KXEN, MONDECA, TEMIS, WIZARBOX, LAAS, FEMTO, LCSE, IEMN LAGIS, INSTITUT TELECOM,

LE2I (GOUTON Pierre/THOMAS J-Baptiste)

PAM/PAPC, LIM&BIO et UREN, L2TI, …

Durée : 42 mois (2012/2016) Début projet : 12/10/2012

Budget : total aides accordées = 4 315 916 €/total projet = 10 533 101 € aide Le2i = 267 173 €


LE2I - Laboratoire Electronique, Informatique et Image | webmestre : Antoine Trapet | info légales | logo SPIP 2